Peperoncini piccanti coltivati da Seminala

Eccoli sono solo alcuni degli splendidi peperoncini piccanti dell’estate 2020

Come sempre forme e colori stravaganti  macchiano di allegria il giardino di Seminala.

Alcune piantine nei vasi, altre nelle aiuole curate con passione e baciate dal sole crescono rigogliose. 

peperoncino piccante, seminala

Dai nomi assai curiosi i semi ricercati con attenzione provengono da diverse zone geografiche, germogliati e cresciuti nelle piccole serre si sono poi ben ambientati al nostro clima padano.  Eccoli  i peperoncini coltivati con amore da Davide:

Aji Omnicolor, Bonda Ma Jacque, Raja Mirch,  Black Kathumby, Alegria Riojana, Moruglah, Sili-A-Top, Aji Norteno, Trinidad Moruga Peach, Challuaruro, Marbles, Pasilla Bajio detto Chile Negro, Dundicut, Fantomas Multicolor, Fidalgo Roxa, Artiglio Di Drago, Trinidad Moruga Caramel, Macarena Penis, Tsholo, Naga Viper, Cabaca Roxa, Onza, Wartryx,  Nosegay, Pulla, Variegata, Lingua Di Drago, Roberto, Ho Chi Min, Rokita

Questa nostra Accattivante Passione non si arresta mai e con piacere invade e pervade giardini ed orti di amici affascinati dalla bellezza e dalla forza di queste piantine. Peperoncini capaci di mettere alla prova anche il palato più raffinato.

Alcuni saranno essiccati, conservati in vaso di vetro o polverizzati, altri saranno consumati freschi come in questa ricetta semplice e molto gustosa che ti proponiamo:  Zucchine Indiavolate

Ricetta per Zucchine Indiavolate

 

Ingredienti: 4 zucchine, 2 peperoni rossi, 1 cipolla, prezzemolo, 1 peperoncino piccante, olio evo 3 cucchiai, sale.

Procedimento: Lavare le zucchine e tagliarle a dadini, lavare e pulire i peperoni e tagliarli a dadini, affettare la cipolla, spezzettare il peperoncino.

Mettere tutto in una pirofila e condire con olio. Aggiustare di sale ed infornare a 250° per 20/25 minuti.

Terminata la cottura tenere da parte i dadini di zucchina. Frullare il rimanente aggiungendo il prezzemolo e un cucchiaio di acqua calda.
Versare parte della salsa ottenuta su di un piatto, adagiarvi le zucchine e coprirle poi con la rimanenza.
Il piatto va servito caldo.

Buon appetito!

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