Peperoncini piccanti coltivati da Seminala

L’accattivante passione di Seminala  prosegue con nuove varietà di peperoncini per l’ estate 2019.

Semi provenienti da ogni parte del mondo dai nomi sempre più curiosi sono stati coltivati da Davide nelle piccole serre di Seminala:

Peperoncino piccante


Purple Tiger, Nepal, Snakebite, Multicolor Fish, Thai Hot Culinary, Monkey Nipple,  Filius Blue, Thai Dragon, Uchu Cream, Tokyo Hot,  Black cuban, Omnicolor pepper, Numex twilight, Thunder Mountain Longhorn, Black Namaqualand, Bangalore Whippets Tail, Coyote zan white, Diavolicchio,  Mechico,  Aji Dulce Amarillo, Saltillo,  Sangria, Lingua di fuoco.

 

 

Ora le giovani piantine sono pronte per essere messe all’esterno. Piantate in vaso o a terra rallegreranno il giardino ed esalteranno le pietanze.

Scopri con Seminala il peperoncino più adatto a te!

Seminala ti ricorda che:

Il peperoncino piccante,  arrivato in Europa nel 1514 a bordo di caravelle provenienti dall’ America, oltre ad essere una delle spezie  più utilizzate in cucina  è un eccellente “antibiotico naturale“.
Depura, allontana i germi dal nostro organismo.

*Non dimenticare che i peperoncini hanno diversi  ed elevati gradi di piccantezza perciò vanno utilizzati  e maneggiati con attenzione.

Grazie per condividere i post di Seminala: