Il nostro amico orto si è già risvegliato e ci offre i suoi primi frutti colorati.

Nel periodo freddo e statico di fine inverno abbiamo donato alla terra i nostri piccoli semi
e il ciclo della vita si manifesta con regolare rapidità.

Ci sembrava un terra fredda e sterile ed invece ancora una volta lo stupore ci pervade.

Ravanello, Orto - Seminala

 

L’ortolano ai primi tepori della primavera porta in tavola i ravanelli.
Il ravanello  ama questi periodi freschi di transito stagionale.

Depurativo diuretico disinfettante delle prime vie aeree è ormai reperibile in tutto il periodo dell’anno.

Gustalo in pinzimonio con un olio evo delle nostre terre.

 

 

 

Seminala ti consiglia di consumare tutte le parti del ravanello.

La radice come verdura in pinzominio, in insalata, per accompagnare gli aperitivi
mentre le foglie  per frittate, risotti e minestre ed insalate.

Prova queste 6 Fantasiose Ricette con le Foglie di Ravanello.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Grazie per condividere i post di Seminala: